Estuve ayer cenando en el Restaurante de Pedro Subijana,con 3 estrellas Michelin.
Maridaje entre moda-gastronomia.
El diseño de ambas artes los vinculan mucho mas de lo que nos pensamos.
La creacion,la innovacion,la inspiracion,los colores,las texturas................
¿No lo creeis?
MENU ARANORI
Caja de Bombones:
Zurrukurruma
Rulo de Morcilla
Bombon de Queso y Nueces
Polvoron de Alcachofas
Cerdito
Aperitivos varios
Gambas con Vainas al Fuego de Orujo
Moluscos en la Red del Pescador
Corteza de Pan con Trufa.Tuberculos y Raices
Foie Fresco a la Sarten con "Escamas de Sal y Pimienta en Grano"
Rodaballo con su "Kokotxa"
Cochinillo Asado con "Bolao" de Tomate y Emulsion de Iberico
Lechey Uva,Queso y Vino en Evolucion Paralela
Gin Tonic......
Diosss!!!Repetiria dia tras dia.Que delicias.
Para las mas interesadas se encuentra en la emblematica ciudad de San Sebastian,en lo alto del Monte Igueldo.
Bon profit!
4 comentarios:
wowwwwww IMPRESIONANTE, ERES AFORTUNADA, COMPARTO TODO LO DICHO, TODA UNA EXPERIENCIA DE SABORES Y SENSACIONES Y UNA BELLEZA A NIVEL VISUAL. Mis padres tienen un restaurante en Palamós hará ya unos 30 años y para mi comer es un auténtico placer. Moda, cocina, arquitectura, arte, todo evoca a la belleza y se relaciona, vaya momentazo, que envidia sana siento en estos momentos. Un besazo y hasta pronto a muaaaaaaaaaaaaa
The food looks beautiful!
looks yummy! :D
ENVIDIA *100
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