Estuve ayer cenando en el Restaurante de Pedro Subijana,con 3 estrellas Michelin.
Maridaje entre moda-gastronomia.
El diseño de ambas artes los vinculan mucho mas de lo que nos pensamos.
La creacion,la innovacion,la inspiracion,los colores,las texturas................
¿No lo creeis?

MENU ARANORI

Caja de Bombones:
Zurrukurruma
Rulo de Morcilla
Bombon de Queso y Nueces
Polvoron de Alcachofas
Cerdito

Aperitivos varios

Gambas con Vainas al Fuego de Orujo

Moluscos en la Red del Pescador

Corteza de Pan con Trufa.Tuberculos y Raices

Foie Fresco a la Sarten con "Escamas de Sal y Pimienta en Grano"

Rodaballo con su "Kokotxa"

Cochinillo Asado con "Bolao" de Tomate y Emulsion de Iberico

Lechey Uva,Queso y Vino en Evolucion Paralela

Gin Tonic......
Diosss!!!Repetiria dia tras dia.Que delicias.
Para las mas interesadas se encuentra en la emblematica ciudad de San Sebastian,en lo alto del Monte Igueldo.
Bon profit!