miércoles, 6 de enero de 2010

GASTROGLAM.OTRA DIMENSION.

Estuve ayer cenando en el Restaurante de Pedro Subijana,con 3 estrellas Michelin.
Maridaje entre moda-gastronomia.
El diseño de ambas artes los vinculan mucho mas de lo que nos pensamos.
La creacion,la innovacion,la inspiracion,los colores,las texturas................
¿No lo creeis?



MENU ARANORI


Caja de Bombones:
Zurrukurruma
Rulo de Morcilla
Bombon de Queso y Nueces
Polvoron de Alcachofas
Cerdito



Aperitivos varios


Gambas con Vainas al Fuego de Orujo


Moluscos en la Red del Pescador


Corteza de Pan con Trufa.Tuberculos y Raices


Foie Fresco a la Sarten con "Escamas de Sal y Pimienta en Grano"


Rodaballo con su "Kokotxa"


Cochinillo Asado con "Bolao" de Tomate y Emulsion de Iberico


Lechey Uva,Queso y Vino en Evolucion Paralela

Gin Tonic......

Diosss!!!Repetiria dia tras dia.Que delicias.
Para las mas interesadas se encuentra en la emblematica ciudad de San Sebastian,en lo alto del Monte Igueldo.
Bon profit!

4 comentarios:

Mariona dijo...

wowwwwww IMPRESIONANTE, ERES AFORTUNADA, COMPARTO TODO LO DICHO, TODA UNA EXPERIENCIA DE SABORES Y SENSACIONES Y UNA BELLEZA A NIVEL VISUAL. Mis padres tienen un restaurante en Palamós hará ya unos 30 años y para mi comer es un auténtico placer. Moda, cocina, arquitectura, arte, todo evoca a la belleza y se relaciona, vaya momentazo, que envidia sana siento en estos momentos. Un besazo y hasta pronto a muaaaaaaaaaaaaa

Style Bird dijo...

The food looks beautiful!

Brandy Shaloo dijo...

looks yummy! :D

Olivilla dijo...

ENVIDIA *100